LIMBO EXISTENCIAL
É madrugada!
Minh’alma vagueia no atual,
limbo existencial,
entre a realidade e o nada...
Encurralada,
ela se debate sem saída,
não confirma se ainda há vida,
ou se está acabada...
Guardadas,
as devidas proporções,
sente que pode haver emoções,
na nova alvorada...
Marco Orsi