Sentimentos...
Este poema foi feito a quatro mãos,frases alternadas.
obrigada Joakim pela parceria,é sempre um prazer estes duetos
que venham mais.
Que a voz da razão seja mais forte
Mas que o coração também se faça ouvir
Quando juntam-se os dois é uma sorte
Dando-nos alegria e vontade de prosseguir
Levantar a alma e seguir em frente
Dar as mãos e gritar ao mundo
Sem hesitações e fazer o que vai na mente
Aproveitando ao máximo cada segundo
Olhar nos olhos e saber
Que estes falam sempre a verdade
Mesmo que a voz se possa conter
Neles eu vejo tudo com mais claridade
Mas a luz também é negra
Negra das amarguras, mas brilhante no amor
Um raio que brilha paixão e nos alegra
Faz brilhar tudo com mais clamor
Anabela Fernandes e Joakim santos