RENOVANDO A ALMA
Mãos a obra! Renove sua casa!
Deixe-a com mais vida e alegria
Experimente novas pinturas nas paredes,
novas cores, enfeites e diferentes flores
Troque cortinas e almofadas
Arrisque toalhas coloridas e bordadas
Não se esqueça dos quadros,
vasos e pronto, está tudo renovado
Quisera assim renovar minha alma
Colocar dentro dela mais esperança,
mais fé, alegria e confiança
Tirar dela as mágoas e tristezas
Acabar com suas dúvidas e fraquezas
Banhá-la com luz, amor e gratidão
Enfeitá-la com o prazer do perdão
Dela poder colher a docilidade
para sorrir, falar, acolher
E de novo me encantar com a vida
saboreando cada instante do meu viver!
ANAMAUER
profanisabel@yahoo.com.br