SIM À VIDA!
NA NOITE DA SUA AUSÊNCIA
SOFRI A DOR DA DOR DO MUNDO
EM TODOS OS SENTIDOS.
DESILUDO-ME A CADA OLHAR EM TORNO.
TAMANHA VIDA INJUSTA.
AQUI, EM TODO MUNDO E A CADA MOMENTO.
NÃO HÁ O QUE SE MERECE.
SÓ HÁ DÍVIDA, SÓ HÁ DÚVIDAS.
NÃO AOS MONSTROS DE TODA ESPÉCIE QUE FAZEM MAL A UM IRMÃO.
SIM À VIDA!