Precisa-de de um amanhã
prá  acordar com  passarinhos na janela
prá despertar os verões adormecidos
a primavera, e cada flor que nasce nela....
e todos os outonos inda não vividos...  
 
Precisa-se de um amanhã
prá que se colham as lembranças
do ontem, do hoje, do que já passou,
prá que se plantem grandes vasos de esperanças
prá que se reguem outros, que não se plantou.
  
Precisa-se de um amanhã
prá  fazer o verso que inda não foi feito
prá mandar a carta que inda não foi escrita
prá rimar dor com amor, mas com amor perfeito
prá perceber o quanto a vida é bonita, (e é bonita!)
 
Precisa-se de um amanhã
prá chorar as lágrimas que foram caladas  
prá sorrir  o riso que inda não se tem motivo
prá descobrir novas e muitas estradas
precisa-de de um amanhã para estar vivo!