REENCONTRO
Quando você partiu sem dizer adeus
Senti o vazio amargo de não te ter
Boca e alma a espera dos beijos seus
Meus carinhos órfãos do seu querer.
Cruzei mil olhos, menos os olhos dela
Nas ruas da cidade sentia seu pulsar
Talvez outro bar, outra rua paralela
Seu encanto estava lá em algum lugar.
Cabelos longos, longe, bailando ao vento
Rompe em mim um dique de recordações
Conversas, sua pele, caricias, momentos
Nosso caso, o chope na praça, as tesões.