Te busco em mim

Há dias que sonhava contigo

Toda magia de um encontro perfeito

Da mais pura poesia de seus sorrisos

Tudo vibrando em minha volta

Na espectativa de um encontro feliz

Há dias que tudo isso mudou

Meu dia a vagar uma ausência tua

Um azul escuro de dúvidas

Sombrias rugas a vagar no tempo

No meu espaço vazio

Há dias vivo meu pesadelo

Em noites escuras dias cinzas

Minha angustia tomando conta de tudo

A tristeza presente em palavras torrentes

Nas lágrimas recentes de meus medos

Há dias te espero em longas datas

No meu mais perfeito algoz de alegria

Que distante parece limitar minhas forças

Tirar meus pés da luta seguinte

Mas incapaz de me impedir dizer o quanto te amo

Podem até tentar me matar nem conseguuiram

O que cresce em meu coração

Não conseguem entender, não sabem o que é

Há dias que tenho minha força escapando

Mas sem ao menos um só segundo deixar de tentar

De querer te ainda mais que a um minuto atrás

Alimentar desta minha esperança que o amor move sonhos

Nos fazem perfeitos e nos trazem a vida em dias que...

No mais fugaz de toda a dor

Reviver as cinzas do que um dia...

Acreditei e ainda busco em mim

A cada vez que lembro de você

O Amor presente em nós

lucas verteiro
Enviado por lucas verteiro em 08/06/2010
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T2307399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.