TERNURA

Quero um querer mais ardente

aquele que que me puxa, segura

na pegada, quase indecente

mas que seja com certa doçura ...

Quero estar leve, terna, tesa

acatar os comandos dos sentidos

num querer de corpos despidos

e total entrega, mas com sutileza...

Esse querer tão desejado

Só não me levará à loucura

por ser um querer bem amado

que me envolve em intensa ternura.

Nelma Barbosa

Junho/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 07/06/2010
Reeditado em 10/06/2010
Código do texto: T2306427
Classificação de conteúdo: seguro