DESPERTAR DO SILÊNCIO

Estou acordando...

Tanto silêncio pertuba.

É inevitavel não abrir os olhos...

Ninguém acordando,

Ninguem para partilhar o café da manhã.

Acordá-los é esforço extremista... não se mexem...

Olhos fechados,corpo inerte,tudo é dor!

A hora passa!

O tempo segue...onde iremos depois daqui?Pergunto-me.

Ninguém acorda...ninguém ouve.Estou só.Estamos sós...

Aparentam sonhar...Apenas sonham e acreditam que acordaram...

Ou já acordaram e eu ainda sonho,também não cordei???

Precisamos unir sonhos...acordarmos juntos para a realidade dos sonhos inerentes,

Tomar café.

Jackelline Rebouças
Enviado por Jackelline Rebouças em 07/06/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2306398
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.