Pra quê chorar?
Hei, pra que chorar?
Se tantas lágrimas mal cabem em seus olhos?
Pra que chorar, se tanta lágrima não te alivia em nada?
Pra que viver sofrendo, se as lágrimas seus sonhos vão encolhendo?
Hei, não chora, não, irmão.
Levante a cabeça e continue sua luta.
Sei que sua vida é uma grande labuta.
Sei que a injustiça grudou em ti como uma puta.
Mas, não deixe de lutar: o mundo precisa de você.
O mundo precisa de sua busca.
O mundo precisa de sua força.
Paz, irmão.
Paz e calor no coração.
Tenha força e nunca desanime.
Chora, não, que as lágrimas o tempo leva, mas a esperança ele só leva, se você deixar.
Lute, garoto.
Lute com fé: Lute na dor, lute na alegria.
Lute por você.
Lute pelos que te amam.
Lute pelo mundo.
Tenha, paz, irmão.
E vê se sossega seu coração.
Se errar peça perdão.
Se errarem com você perdoa, ou pelo menos tolera.
E não se esqueça, o mundo é também aquilo que nós fazemos dele.