Sorria: você está vivo

Sorria, amigo.

Sorria hoje, amanhã e sempre.

Sorria, que a vida lhe acena com mais um dia.

Sorria, que o mundo grita por seu sorriso.

Sorria de alegria, e se tiver mal, sorria também, nem que for apenas para alegrar o coração de seu irmão.

Sorria, companheiro que a vida é dura, mas é muito bela.

Eu fico com a pureza da verdade do poeta: aquele que diz que a vida é bonita, é bonita.

Sorria, que sorrir é a melhor forma de viver e também de morrer.

Sorria, enquanto ainda há tempo.

Sorria por motivo ou sem motivo algum.

Sorria, sempre que desejar um sorriso de alguém.

Sorria, quando tiver vontade e até quando não tiver.

Sorria, aqui, ali ou em qualquer outro lugar.

Sorria, até quando estiver chorando, pois que não há sorriso mais belo do que aquele entre lágrimas.

Sorria, amigo.

Sorria hoje, amanhã e sempre.

Pois, que sorrir é a melhor forma de viver e até de morrer.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/06/2010
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T2306171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.