Veja o mundo como ele realmente é
o dia nasce pleno e tão bonito!
vestindo de alegria todo o tempo...
só você não vê, não está sentindo
e se entristece a todo momento
veja não estou mentindo
pare com tanto sofrimento!!!
tudo neste mundo é lindo
PARE de tanto lamento...