AMOR MEU

EU VOU TE ENCONTRAR

EU SEI QUE VOU!

EM ALGUM LUGAR

VOCÊ ESPERA POR MIM

VENHA A MEU ENCONTRO

QUE IREI AO ENCONTRO SEU.

ESTOU SENTINDO

TANTA FALTA DE VOCÊ,

QUERO BEIJÁ-LO SUAVEMENTE

NOS MEUS BRAÇOS, ENVOLVÊ-LO

SENTIR O PERFUME DA TUA PELE,

ENTREGAR-ME POR INTEIRA.

VENHA LOGO!

NÃO FIQUE DEMORANDO

POIS NÃO SUPORTO

FICAR LONGE

TANTO TEMPO SEM TE VER.

VOCÊ É O QUE FALTA

PARA ALEGRAR O MEU SER.

VENHA LOGO!

NÃO ME DEIXE TÃO SOZINHA!

VENHA SER MEU

QUE SEREI SUA TODINHA

NOS MEUS BRAÇOS

QUERO ANINHÁ-LO

TEU CORPO COM INTENSIDADE TOCAR.

MEU AMOR, O QUE SINTO

É QUE PARA SEMPRE IREI TE AMAR!

Inês Calazans
Enviado por Inês Calazans em 07/06/2010
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T2305293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.