Conselho do sábio da montanha 2

Construa um mundo paralelo

Encontre algo real e degusta

pode utilizar estrelas

porém sonhos não!

Você cresceu

e chorar não é mas um ato

de pura inocência

agora se fizermos somos fracos.

Respire entorpecentes

e viva mais uma vez

dentro de uma caixa.

Se perde ao encontrar soluções

e esquece até a tua casa.

Relaxe...

No estado em que está

haverá tempo pra ver

a maré abaixar e ouvir os pássaros.

Deveríamos esquecer a infância

só defeitos você vê

e não tira aproveito de nada

Consegue se lembrar,

de algum momento de pura nostalgia?

Saia pela janelas

faz coisas relativas

vistas pelos os olhos bombardeiros

E ai poe dormir em paz

há motivos para pular nas nuvens

utilize não como ferramentas

mas como um uma flor

perdida no paraíso celestial...

Esculte os sinos.

Depois saia correndo pela rua

gritando sobre o seu amor

e que teu coração pode sentir..

Dark Ramza
Enviado por Dark Ramza em 07/06/2010
Código do texto: T2305004
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.