Esperança no ar
Antes a paz no coração
agora a solidão.
Antes um caminho a seguir
agora estacionada na indecisão.
Sentimento fragilizado
aperto no coração.
E as lágrimas escorrem quentes
Na face fria, sem razão.
Outono a findar
Inverno a chegar.
Pisando em folhas ela está.
O calor humano aquece a alma.
Esperança no ar.
O coração, quente no inverno ficará.
A aproximação, o aconchego acontece.
Aquecido o corpo já está.