Presença
Tente esquecer quem sou, pode fugir de mim se quiser!
Apague meu nome de suas lembranças, me ignore o quanto puder
Mas você sabe tanto quanto eu, que é impossível fugir
Serei imagem constante mesmo quando não permitir
O tempo pode correr com toda força que Deus desejar
Pode forçar os dias e as horas, mas nada poderá me afastar
Eu estarei nos seus dias de sol quando sentir o cheiro das flores
Ou nos dias de chuva quando o cinza lavar, de tudo, todas as cores
E serei seu sorriso quando se lembrar dos dias de outrora
Quando tudo era simples e gentil, bem diferente de agora
Serei sua lembrança feliz mesmo quando não desejar
Mesmo quando não quiser pensar em mim, lá eu vou estar!
Por que querendo ou não, eu sou sua metade
E me carregará contigo por toda a parte
Você verá minha face quando se olhar no espelho
E antes de dormir sentirá perto de ti o meu cheiro
E tentará apertar os olhos e afugentar seus pensamentos
Tentará ficar estável nos seus atuais planejamentos
Mas eu estarei lá! Presa numa corrente de recordação
Ou na foto de um lenço velho, esquecido no porão
Estarei presente quando você se distrair
E perderá o rumo da conversa e sem querer, você vai rir
Por que meus olhos estão sempre te vigiando
E minhas palavras sempre te seguirão cantando
Em busca de um momento que seja de distração
Um minuto de fraqueza pra entrar de novo no seu coração
E sei que vou vencer porque não vou parar de tentar
E quando você estiver farto de um dia longo tentando descansar
Você ouvirá a nossa música tocando no radio e não vai resistir
E será pego novamente pelos meus olhos a te olhar e sorrir
E vai se lembrar de que me fez promessas e não cumpriu
E que pelo mesmo caminho que me achou você partiu
E vai se dar conta de que faço parte de sua vida você querendo ou não
E que nada poderá apagar o que vivemos juntos neste mundo de ingratidão
Terá momentos em que você vai rir e outros que irá chorar
Por que tudo foi tão forte que sempre vai doer e terá que suportar
E cada lembrança valerá uma lágrima e um sorriso
Cada qual no seu peso certo, bem medido e preciso
Isso tudo será o alimento de minha angustiada esperança
De que nada foi em vão, pois afinal, serei sua eterna lembrança!