**A VIDA NÃO TEM FIM **

Vivo com perseverança e determinação

Acreditando que a minha passagem

por esse plano de vida não será em vão

Fui criado para ter vida eterna e assim será consumado

Pois o Deus que me criou não é um Deus de mentiras ou dissimulado

A eternidade em meu ser se faz presente,

Desde que o sopro da vida recebi

Pois com amor fui criado,

por um Ser Reluzente

Dando-me a oportunidade de amar

E ser amado intensamente

Estando sempre por cada estrada da vida a evoluir