SANGUE...SUOR...SAMBA

Cantando... vou sonhando

Sambando...espanto a solidão

Nos versos do poeta artista

...Sou passista

Sem aplausos...sem platéia

Sem hora de parar

Sou dona de mim

Quero ver o sol raiar

O que foi dor no passado

Nos passos é esmagado

Na melodia...Navegando

Sonho um sonho encantado

E...na solitária avenida

Porta-bandeira...sem meste-sala

Com meu estandarte

Na evolução da vida

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 06/06/2010
Código do texto: T2303234
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.