O SOL BRILHA LÁ FORA
Esperou. Não veio.
Nem a palavra, nem o alento
Que lhe acalmaria
A alma amargurada.
Olhou pela janela
E só viu memórias
Cada uma delas,
Um punhal a lhe ferir.
Ia chorar, mas travou.
Brigou com o coração.
Quem lhe deu o direito de sofrer
Se o sol brilha lá fora?