SACIA-ME ))))))))))))))))))
Tu passas em mim
Como um rio
Falas com teu silencio
E cochichas a mim
Despertando minha curiosidade
Qual será seu destino
Depois de passares por mim?
Por que não paras em mim
Como uma fonte inesgotável
Sacia-me
Mas não por apenas um dia
Porque de ti sou ávido
Noite ou dia
Minha agitação alivia
Mas sinto-me só
Porque você apenas por mim atravessa
E deixa em mim sua marca.
E uma saudade infinda
E uma certeza finda
De que um dia me amaras
Sem ter que passar
Para outro aliviar
Outros esses que te admiram
Mas não tem para ti ouvidos