***** LUTA DA ALMA *****

Aflito, sem abrigo,

Dor no peito,

Coração aos gritos,

Enfastiado...

Contido...

Amargurado,

Desiludido...

Por quê?

Estou morto.

Mas não admito!

Na ânsia da alma,

Busco sentido,

Desejo sentir vivo!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/06/2010
Código do texto: T2302971
Classificação de conteúdo: seguro