Esperança que me lança

No espaço desconhecido

O medo atormenta

A fé me motiva

Vida que se modifica

Mas não possuo âncora

Porque me prender

Se a vida é instável

Mudando meu ser

Desafios permeiam meus dias

No coração retinir a fé

O melhor sempre vai acontecer

Não vale a pena por antecipação sofrer

Se o que é sofrido no peito calado

Nem sempre é vivido

Pela vida que nos surpreende continuamente

Viver é um ato de fé.