ESPERANÇA
Não é fácil refazer o percurso,
semear os campos trigais,
procurar o oásis em nosso deserto
nem calar as dores, os ais.
Não é difícil voltar ao passado
basta fechar os olhos e seguir.
A luz que te ofuscou de orgulho
é a mesma que te faz prosseguir.
Segue o barulho das águas,
ouça a voz do coração,
lava as magoas da alma,
alimenta em ti o perdão.
Vive somente em ti a tua comunhão.