Sou Feliz

Frio
Frio, noite
Frio, noite, silêncio
Frio, noite, silêncio, medo

Medo!
Medo do vazio, da dúvida
Medo do vazio, da dúvida, da descoberta
Medo do vazio,da dúvida, da descoberta, do ontem

Ontem!
Ontem parei, pensei,
Ontem parei, pensei, chorei
Ontem parei, pensei, chorei, fui eu!

Fui eu!
Fui eu que senti
Fui eu que senti, que morri
Fui eu que senti, que morri, que vivi!

Que vivi!
Que vivi, que aprendi
Que vivi, que aprendi, que entendi
Que vivi, que aprendi, que entendi, SOU FELIZ!

Sou feliz!
Sou feliz, pela fé
Sou feliz, pela fé, por vocês
Sou feliz, pela fé, por vocês, por existir
!