UTÓPICA REALIDADE

Em rostos estranhos procuro o seu olhar

Em bocas distintas procuro o gosto do seu beijo

Em cheiros dispersos, perversos, travessos

Dissolvidos pelo ar

Minha mente vaga até você

Longínquas milhas nos separam

Mas será mesmo suficiente para fazer-me esquecê-lo?

Ou elas aumentam minha utopia?

Quiçá eu mais uma seguidora de Platão

Quisera eu ser um sonho

Quisera eu torná-lo realidade

Quisera eu fazer parte de sua história

Quisera eu ser você

Só assim haveria compreensão e reciprocidade

E digo mais... Haveria Amor...

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 05/06/2010
Código do texto: T2302078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.