NOVOS OLHOS
.
Enxuga essas lágrimas do rosto
Desenha na tua boca um sorriso
Esqueça o que causou desgosto
Siga em frente com passo preciso
.
Sei que a vida não é um paraíso
Às vezes palavras de ácido gosto
Plantam dúvidas em nós; indecisos
O que era certo parece o oposto
.
Enxuga essas lágrimas que caem
Com elas, calma e brio se esvaem
Limpa teu coração dessa agonia
.
Verás, com novos olhos, tua vida
A luz que estava em ti, escondida
Resplandecerá em plena harmonia
.
(Lena Ferreira)