D Y B
QUE HERMOSA ESTA NOCHE
EN LA QUE ME PUDISTE VER
CONVERSAMOS JUNTOS
COMO SIEMPRE SUELE SER.
MAS ESTA NOCHE UNA LAGRIMA
BUENO FUERON MAS
CUBRIERON MI ROSTRO
CUANDO POR LA RED NO TE VI MAS
SUEL PASARNOS SEGUIDO
CUANDO LA RED CAE
MAS MANTENGO LA ESPERANZA
DE VOLVERTE A ENCONTRAR
NUESTROS HORARIOS SON DIFICILES
PARA PODER CONVERSAR
MAS LA PACIENCIA TODO LO ALCANZA
Y JUNTOS ESTAMOS YA.
MIL SONRISAS ME ARREBATAS
CUANDO ME EMPIEZAS A ENAMORAR
PLATICAMOS TANTAS COSAS
Y UN "TE AMO" NUNCA DEJA DE ESTAR.
INCLUSO NUESTROS IDIOMAS
A VECES LOS OLVIDAMOS YA
PUES YA NO ENCONTRAMOS LAS PALABRAS
PARA EMPEZARNOS A AMAR.
MIRARTE, CUANDO ME MIRAS
ME COMPLACE AL CORAZON
PUES SOLO QUIERO EN MI VIDA
DARTE TODO MI AMOR.
CUANDO SERA EL DIA
EN QUE NOS ENCONTREMOS POR FIN
ESE DIA SERAN REALIZADOS
NUESTROS SUEÑOS SIN FIN
CUANDO JUNTOS ESTEMOS
SE QUE PRONTO SERA
BROTARAN BELLOS FRUTOS
QUE NUNCA SE BORRARAN
PUES NUESTRO AMOR ES SINCERO
Y DIOS LO BENDICE YA
CONVERSACIONES TENDREMOS
PARA TODA LA VIDA JUNTOS ESTAR.
BLANCA FLORES (AUTORA ESCRITORA BLANCA ESTELA FLORES TAMPICO MEXICO)