NA PALMA DA MÃO

SINTO QUE TODO INVERNO TORNOU-SE MAIS AQUECIDO

E TODA NOITE DE VERÃO

MAIS ESTRELADA,

SINTO QUE O VENTO CANSADO DE INSISTIR

HOJE SOPRA DEVAGAR

SINTO QUE A CHUVA AGORA

SÓ VEM PRA REFRESCAR

E TUDO SE TRANSFORMA

DE MANEIRA TAL QUE,

FLORES ENFEITAM E PERFUMAM

NO JARDIM DOS IDEAIS,

E A ÁGUA QUE DESCE A FONTE, SACIA

A SEDE QUE VIDA ME TRAZ

SINTO QUE O INVERNO TORNOU-SE MAIS AQUECIDO

NO CALOR DO MEU CORAÇÃO

DISTO EU FAÇO ALIMENTO E ABRIGO

SINTO MEUS SONHOS NA PALMA DA MÃO...

Médico de almas
Enviado por Médico de almas em 04/06/2010
Reeditado em 05/07/2010
Código do texto: T2299098
Classificação de conteúdo: seguro