I N Q U I E T A Ç Ã O

DEPOIS FIQUEI PENSANDO

PORQUE VIVO CHORANDO

PODENDO LHE PROCURAR

SE A LÁGRIMA É TÃO MALDITA

QUE A PESSOA MAIS BONITA

COBRE O ROSTO PARA CHORAR.

E REFLETINDO UM SEGUNDO

RESOLVI PEDIR AO MUNDO

QUE ME FIZESSE UM FAVOR:

PARA QUE NÃO MAIS CHORASSE

QUE ALGUEM ME AJUDASSE

A ENCONTRAR MEU AMOR.

MAESTROS,MÚSICOS,CANTORES,

GENTE DE TODAS AS CORES

FAÇAM ESTE FAVOR PARA MIM.

QUEM SOUBER CANTAR QUE CANTE

QUEM SOUBER TOCAR QUE TOQUE

FLAUTA, TRAMBONE OU TAMBORIM.

QUEM PUDER GRITAR QUE GRITE.

QUEM TIVER APITO QUE APITE.

FAÇAM ESTE MUNDO ACORDAR,

PARA QUE ONDE ELA ESTEJA,

SAIBA QUE ALGUEM RASTEJA

PEDINDO PARA ELA VOLTAR.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 04/06/2010
Código do texto: T2298860