A BOA NOVA

Seja bem vinda

Felicidade bendita

Convidada para entrar

E por aqui reinar

Traga consigo toda elegância

Encanto sem ter hora para acabar

Deixando de lado as aflições

Que agora não irão ficar

Buscar viver com o essencial

Um cartão vermelho ao fútil

Pois nada de inútil

Conseguira nesta hora ajudar

Poder respirar otimismo

Acreditar no que vai chegar

Jamais perder a fé

Esperar o que vier

O grande segredo

Esta no amor

Capaz de vencer a indiferença

E a dor