dia feliz - 03/06/2010

Hoje completei 39 anos

gostaria de ter tido uma companhia

mas infelismente muitas vezes sonhamos

mas sonhos q não podem se realizar

Mesmo não podendo realizar alguns sonhos

o meu dia foi muito gostoso

passei momentos lindos e felizes

passeei muito, conheci novos amigos

Nunca imaginei passar um dia como esse

mas sempre sonhei em participar de momentos assim

Senti falta de pessoas que eu gostaria de poder

ter ao meu lado, me deixando completamente feliz

Como foi bom passear, curtir um pouco do que já tinha

passado havia muitos anos

valeu muito todas as minhas novas conquistas desse dia

Para você que me fez feliz, muitos beijos no coração

Foram muitos amigos

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 03/06/2010
Código do texto: T2298272
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.