SAUDADES E LÁGRIMAS
Lava minha alma entristecida
Ampara-me desafogando meu coração
Gemo perante a dor que ora sinto
Ruem sonhos, nadei mas morro na praia...
Inspira-me Esperança, a voltar a ser
Marca-me a ferro e fogo para não esquecer
Amor é cura, não doença
Saudades e lágrimas secam depois de arder.