O TEMPO, A RAZÃO E A EMOÇÃO
Se acreditei algum dia
Que o amor venceria
Que a razão explicaria
Tudo o que existe em mim...
Se acreditei algum dia
Que o amor era meu destino
Que a razão era meu escudo
Tudo o que vivi contradisse.
Mas sou alpinista
Do Universo Infinito
E o Tempo é meu amigo
Atrai a si a razão e a emoção.
Hoje sou aliada do Tempo
Sem deixar nem por um momento
De lado, esquecidas e sem valor,
Tais faces da minha alma.
Eu sou razão, penso o que sinto.
Eu sou emoção, sinto o que penso.
E sou vida, para sempre...
Filha do tempo que me curará.