O TEMPO É O SENHOR DA RAZÃO
Já me haviam dito
Esta linda expressão
Tenha paciência, aguarda!
“O Tempo é Senhor da Razão”.
Hoje alguém a disse outra vez
Em resposta a um rabisco meu
Creio que viu nas palavras
Dores que escondo no breu.
Não choro por amores acabados
Não rio por alegrias que não há
Não sou infeliz como pareço
Nem mesmo vivo para cantar.
Sou apenas uma alma
Cuja caneta lhe é instrumento
Às vezes leva consolo
Às vezes leva alento.
E se no meio de tudo o que digo
Pincelo o meu coração
Não se iluda, não conto tudo
Meu segredo é a minha emoção.