SÓ EU E VOCÊ ***^***
// SÓ EU E VOCÊ
Viajei no tempo só para lhe encontrar...
Contei a metade das estrelas só para lhe impressionar.
Mergulhei no mar vermelho só para provar como
É grande meu amor por ti.
Cantei igual aos pássaros
Da orelha fiz nascer uma flor.
Joguei fora a vergonha de dizer te amo.
Cavei um túnel que leva meu coração
Ao teu.
Cheguei perto da sua sombra para mergulhar
Em ti.
Transformei a saudade em esperança.
E escrevi na minha agenda todos os dias do ano
Teu nome.
Busquei no arco-íris a cor mais linda só pra você.
E refiz a lua para pratear o seu caminho.
Assim quando perceberes que me ama como te amo,
Nada mais importa, só eu e você.