ESCRITO NA ETERNIDADE
ESCRITO NA ETERNIDADE
SUA VIDA PODE SER PARA SEMPRE
UMA LINDA HISTORIA DE AMOR
ELA PODE MUDAR A CADA MOMENTO
MAS SÓ NÃO PODE MUDAR SEU VALOR
SEJA SEMPRE CORRETO COM AS PESSOAS
FAÇA SEMPRE O BEM SEM OLHAR A QUEM
E QUE A SOMA DE SEUS MOMENTOS
NUNCA VENHA A MACHUCR ALGUEM
ISSO FARÁ DE VOCÊ UMA PESSOA DIFERENTE
COM UMA BONITA HISTORIA PRA CONTAR
A VIDA NÃO É FEITA DE TRAÇOS RETOS E PERFEITOS
MAS COM SEU TELENTO VOCÊ OS PODE TRANSFORMAR
TRANSFORME OS ACONTECIMENTOS MAIS SIMPLES
COM CARINHO, EM LEMBRANÇAS INESQUECÍVEIS
QUE FICARÃO EM SUA MEMÓRIA PRA SEMPRE
COMO ACONTECIMENTOS INCRÍVEIS
SUA HISTORIA VIAJARÁ PARA O FUTURO
EM UMA CARRUAGEM DE FELICIDADE
VOCÊ NUNCA SERÁ ESQUECIDO
SEU NOME FICARÁ ESCRITO NA ETERNIDADE
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS