Sempre temos
                uma esquina a dobrar
           Todos nós temos mistérios
              Tente mais uma vez ...

                         No coração
                temos muitos espaços
           todos  temos novas chances
               Tente mais uma vez ...

                   De toda a queda
          Conseguimos sempre levantar
        Por todos caminhos percorridos
                 Tente mais uma vez

            Varios recursos podemos usar
             e até podermos nos encontrar
              Confiando em nós mesmos
                  Tente mais outra vez