E aí !!!!!

E aí !!!!!

Você vai sempre dar o segundo passo ?
Poque não inicias ?
Medo ?
Se encontrares um lampejo que seja em seu interior,
tente,
e de repente poderá acender a outrora chama que por imprudência adormeceu .
Vá pois o principal é não desistir,
de repente um dia os elementos se encontrem e novamente façam com vigor e exuberância acender a chama da vida .

JB