MAS, POR ONDE MEU CAMINHO DA VERDADE, NA VERDADE, CAMINHAR?
COMO PROSSEGUIR
POR CADA INSTANTE
SEM ACREDITAR NAS POSSIBILIDADES
DE UM MOMENTO VIVIDO,
NA BELEZA DE UMA MELODIA,
NO ENCANTAMENTO DE UMA POESIA,
NA FÉ DE UMA VIDA?
ANSEIO POR RESPOSTAS
A ESSAS TANTAS INDAGAÇÕES
QUE ME SEGUEM E PERSEGUEM
E NORTEIAM MINHA ANGÚSTIA
POR TODA A MINHA VIDA.
COMO ACORDAR A CADA DIA
E ME SENTIR CAPAZ DE DESCERRAR MINHAS PÁLPEBRAS
E CRER SER MERECEDOR DESSE DESPERTAR?
COMO ENCARAR MEUS OLHOS NO ALVORECER
E ACHAR JUSTO MEU VIVER?
POR ONDE ENCONTRAR ESSE CAMINHO
DO JUSTO VIVER?
QUAIS SÃO SUAS PISTAS?
POR ONDE DERIVAR MINHA ANGÚSTIA EM BELEZA?
NESSAS LINHAS, NA MINHA VOZ, NOS MEUS PASSOS, NO MEU FAZER, NO MEU AMAR?
MAS, POR ONDE MEU CAMINHO DA VERDADE, NA VERDADE, CAMINHAR?