Sonhei, realizei, amei, tudo foi possível por que eu fui capaz de acreditar

Se eu fechar os meus olhos, poderei enxergar o que muitos não conseguem ver

E sentir o que jamais alguns sentiram, ou foram capazes de conhecer

Posso tocar no que é dizem ser impossível

Tesouros perdidos encontrar

Lugares escondidos visitar

Sonhar, realizar, amar

Tudo é possível, pois eu sou capaz de acreditar

Verei o invisível

E dizer que aprendi

Que o amor eu conheci

O que antes era impossível

Hoje eu posso sentir, eu senti

Alcancei, toquei o céu

E o bem maior, que alguém pode ter

Eu recebi, e pude conhecer

Sonhei, realizei, amei

Isso foi possível, por que eu fui capaz de acreditar

Ainda que este mundo seja tão cruel

Ou amargo como féu

Sempre é possível acreditar

E eternamente, amar

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 03/06/2010
Reeditado em 01/01/2011
Código do texto: T2297152
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.