Ânimo

Hoje olhe o céu

Já não há estrelas

Amanhã, logo de manhã

Porém uma grande estrela

Estará lhe esperando.

É preciso ter fé

Há o Sol de um novo dia

Disssipando as trevas do ontem

Creia, ele estará lhe esperando...

Aureni Costa de Sá
Enviado por Aureni Costa de Sá em 03/06/2010
Código do texto: T2296987