Apesar

 dos trôpegos passos,
 abandono,
 cansaço,
 e solidão...
 É preciso caminhar
 A vida é uma só
 felicidade
 ou sofreguidão
 não importa a idade
 sofrer?
 Todos temos o tempo da passagem
 viver...