DA MINHA PERCEPÇÃO DE VIVER...

Percebo agora

que das minhas maiores culpas

a de viver

pode me levar a morrer.

Nunca me perdôo, na verdade..

Repito atitudes de morrer um pouco

a cada instante.

E de tentar repetidamente

atitudes de me negar a vida.

Sempre nesses instantes me quedo triste.

Me recupero,

mas nunca realmente me restabeleço.

Não me abençôo

e me permito esse dom divino e maravilhoso -

a VIDA.

Mas preciso me curar

e

realmente viver.

Peço a sua ajuda,

mesmo que não acredite fazer por merecer.

Nunca acreditei,

no fundo.

E tento não submergir nessa crença tão cruel.

Não me deixe só.

Estou quase desistindo.

E meu grito de socorro me soa

como um uivo de agonia.

Mas também uma última tentativa...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/06/2010
Código do texto: T2295909
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.