TORNAR A SI DE NOVO...
Desistir de desistir
é a coragem plena
de resistir
à inércia
do mal-viver.
É seguir por aléias coloridas
de flores da esperança.
Confiar que o próximo segundo
será de fé e comunhão
com o divino.
E como tal da aliança com a Vida.
Não desistir de si mesmo...
É comungar com DEUS a plena existência
e apenas SER!