Sol da Vida

De :Jose Borges/

Que o sol da manhâ lhe traga a luz da vida

Que o sol do meio dia ilumine teu sorriso

Que o sol da tarde lhe traga amigos de verdade

Que o sol da meia noite deite sobre a lua e os...

Anjos lhe soprem, lindos sonhos!

Que o sol que nasce no leste e se Poe no oeste

Gire lhe trazendo a luz que aqueça seu interior

Até a chegada do amor

Que esse amor se espalhe para a vida de todos

Que cruzem seu caminho !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

02/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 02/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2295097
Classificação de conteúdo: seguro