Ah! Se eu pudesse...

Abriria minhas asas,

Camufladas na razão,

Voaria em liberdade,

Planando na emoção!

Ah! Se eu pudesse...

Ter a leveza para voar,

A mente vagando sem parar,

Viajando em uma doce ilusão,

Sentindo a paz em meu coração!

Ah! Se eu pudesse...

Daria vida a minha imaginação

Que fecha minha real visão,

Quando me faz sonhar,

Com um mundo livre, sem interrogação!

Ah!

Se eu pudesse!

Alcançar a plenitude da vida,

Sem nada dela perder!

Não sendo neste mundo apenas um ser,

Mas uma vital existência,

Que escolheu o amor,

Ser a sua razão de viver!

Glauciane Almeida
Enviado por Glauciane Almeida em 01/06/2010
Código do texto: T2293802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.