ESSE TEU OLHAR

Não te olho mais...

Não te procuro mais.

Não te quero mais perto de mim.

Para quê?...

Ler em teus olhos o fim do amor?

Adivinhar em tua alma, o que já não existe?

Idealizar a realização do que mais não há?

Esse teu olhar mira o que escondo,

Impulsiona-me a fechar os olhos

Para não ver o que não vejo

Enquanto ainda espero pelo teu beijo.