Breu
No momento real da esperança, sem nada, jazendo...
As montanhas tão distantes, e a poesia tão inerte....jazendo.
Os mesmos dons, reunidos, solitários, apenas são...jazendo
Na lenta agonia das horas, dos dias, e noites....jazendo.
Entumecido martírio acalenta o por vir...indigno...
Indignada....e cambaleante...sem manta, e sem forças...jazendo.
Os palácios, e castelos permanecem inalterados....jazendo.
Os ditos reis, e príncipes bebem do leite da utopia...jazendo.
Os autores tem medo da verdade cruel que emana dessa real...
façanha...e ignoram tudo, escondendo-se nas cobertas....
E no breu, ficam todos os indigestos....