VIVER TEM TUDO A VER COMIGO!

Preciso viver!

Viver tem tudo a ver comigo,

para mim é importante a amizade de alguns amigos.

Voce que é meu irmão,

Somos obra do mesmo pai,

a mãe sendo outra,

vem aí uma mera complicação!

Podemos sonhar os mesmos sonhos,

acreditar nas mesmas coisas.

Só não podemos dividir,

o nosso grande amor.

O amor pelo sexo oposto,

amor de homem e mulher,

não um amor fraternal.

Fruto da paixão, que me faço por merecer!

Dividir faz parte da boa ação,

não nestas circunstâncias...

Quero um amor só para mim,

inteiramente meu, com zero de tolerância.

Preciso viver!

Viver tem tudo a ver com a minha vida.

Uma vida bem vivida, e jamais dividida.

01--6-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 01/06/2010
Código do texto: T2292704