Uma conversa com a Vida
Desusado,
Inquieto,
Parado no tempo
Parte para uma repentina aventura
Seu coração
Bondoso, que morto e fraco aparenta.
Acorda,
Alegria imensa e plácida
Vida!? Vida!? Vida!?
Por que longe estava Vida?!
Você me trouxeste
Em meio às planícies caminhei
E contrariei os mais desavisados
Que com ardor e por receios se
perderam
O caminho é refeito.
Reescrito,
Dou-te uma nova oportunidade
Não jogues para as aves
Nas palmas de suas mãos,
Percorrerá seus braços
E atingirá seu coração
Que pulsara forte e levará a todo
Seu corpo...
Sinta a vida!, Sinta a vida!, Sinta a vida! uma nova vida! Renasce!
Assim eu segui este novo caminho...